Diseño de un proceso de consolidación de no tejidos por métodos de polimerizacion aplicado a Reyes Industria Textil Cía. Ltda. - Reyes Merino, Carlos Ruben (2004)
Introducción. Fundamento teórico. Parte experimental. Conclusiones y recomendaciones