Herramientas e instrumentos de enseñanza alternativos para mejorar el aprendizaje de las operaciones elementales de la aritmética - Chimba Taco, Oswaldo Patricio (2011)
Introducción. El problema. Fundamentación científica. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.