Caracterización física, química y funcional de la coliflor (básica oleracea, vé botrytis) como un aporte para la creación de una norma técnica ecuatoriana por parte del Instituto Ecuatoriano de Normalizacion, 2009 - Unapanta Herrera, Monica Gabriela (2009)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones.