Relación entre el proceso de selección por competencias laborales y el índice de rotación del personal para la empresa Challenger, en el periodo 2011 – 2015 - Mantilla Melo, Juan Gabriel (2017)
El presente trabajo investigativo, tiene como objetivo el comprender cuál es relación que presenta el Proceso de Selección en el Índice de rotación de la empresa Challenger. Comprender esto, es necesario utilizar varias herramientas y tipos de investigación. Con ello se facilitará el entendimiento del tema y la relación que se busca conocer en el presente trabajo. Cada paso que se manifestará en el presente trabajo investigativo se lo hace con el afán de conocer la relación entre el proceso de selección y el índice de rotación y, sobretodo, tener una comprensión eficiente de mencionada relación