Diseño interior aplicado a hoteles - Flores Veintimilla, Nila Patricia (2011)
Introducción. Marco teórico. Fundamentos de diseño interior. Materiales en hoteles. Estructura de los hoteles. Tipos de estilos. Materiales naturales del Ecuador. Aplicación. Conclusiones y recomendaciones