Diseño del Museo del Ferrocarril en Latacunga - Chiriboga Salgado, Jorge Santiago (2007)
Introducción. Historia del Ferrocarril. El museo y la comunidad. Diseño del museo. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.