La desaparición de especies nativas y su incidencia en los ecosistemas - Intriago Manzaba, Francisca Patricia (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones