Propuesta de creación de una hostería agro-ecológica en la parroquia de Perucho cantón Quito - Viteri Ayala, Martha Cecilia (2010)
Introducción. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Ingresos y costos. Análisis financiero. Impacto ambiental. Valoración del impacto económico. Conclusiones y Recomendaciones.