Proyecto de factibilidad para la exportación y comercialización al mercado de Bélgica de productos de aseo personal y de belleza (jabón, shampoo y crema) de origen natural procesados a base de miel de abeja para el período 2010 - 2020 - Paredes Barzola, Maria Belen (2010)
Introducción. Marco conceptual y generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones