Estudio de procesos para la captura de CO2 desde el gas asociado de petróleo y fuentes fijas de combustión para utilizarlo en recuperación mejorada en el campo Edén Yuturi EPF bloque 12 operado por Petroamazonas EP - Reinoso Paredes, Byron Danilo (2014)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Nomenclatura. Bibliografía. Anexos.