Propuesta comunicacional de la Empresa Soluciones (herrajes para muebles)-Informe de investigación / Informe de propuesta de imagen visual, gráfica y multimedia - Rueda Granda, Karla Eveline (2006)
INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVO ESPECIFICOS. TABULACION. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS FODA. PROPUESTA COMUNICACIONAL. ESTRATEGIAS COMUNICACIONALES. ESTRATEGIA DE CODIFICACION. ESTRATEGIA DE MEDIOS.