Propuesta de ordenamiento turístico del territorio en la parroquia de Pacto, provincia de Pichincha, para fomentar el desarrollo de las actividades turísticas - Chango Lugmana, Ivan Patricio (2010)
Antecedentes, diagnóstico tuístico y línea base. Diagnóstico político institucional. Marco teórico del ordenamiento territorial. Estudio de mercado. Propuesto de ordenamiento turístico del territorio en la Parroquia de Pacto 2010 - 2015. Análisis del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.