Caracterización física, química y nutricional de la papa chaucha (solanum phureja) cultivado en dos suelos edafoclimáticos del Ecuador, como base de estudio para la elaboración de una Norma técnica (papa chaucha fresca requisitos 2010) por parte del INEN - Ramirez Garcia, Diana Alexandra (2010)
Introducción. Antecedentes. Aspectos metodológicos del estudio. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones