Campaña de relaciones públicas para fomentar una cultura de donación de órganos en los estudiantes de la Universidad Tecnológica Equinoccial campus Quito - Narvaez Lopez, Alejandra Carolina (2012)
Introducción. Marco teórico de relaciones públicas. Marco contextual. Marco institucional. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.