Proyecto de factibilidad para la creación de un internado especializado en personas con discapacidades en el sur de Quito, sector Quitumbe "Cordero de Dios" - Zapata Olmedo, Braulio Alejandro (2012)
Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones