Proyecto de prefactibilidad para la exportación de palmito en conserva hacia la Argentina - Tobar Benitez, Luis Alberto (2008)
Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones