Proyecto para la creación de un restaurante de comida costeña en la Ciudad de Francisco de Orellana - Cabrera Ruilova, Christian Alejandro (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.