Campaña publicitaria para la empresa Alto Contraste - impresión digital en la ciudad de Quito - Lema Villarreal, Luis Santiago (2005)
Introducción. Marco contextual. Publicidad realizada. Propuesta comunicacional. Manual de identidad corporativa. Anexos