Propuesta de un manual de reclutamiento, selección y contratación de personal basado en competencias para la constructora Hinsa S.A. - Flores Peña, Evelyn Elizabeth (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Diagnóstico de la información. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones