La indisciplina y su influencia en el rendimiento escolar de los estudiantes - Manosalvas Cifuentes, Miryan Erminia (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta