Diseño y construcción de un sistema de producción de envasado y sellado de botellas para perfumes de la empresa Recuerdos y Fragancias - Carpio Vallejo, Raul Esteban (2014)
Introducción. Marco teórico. Metodología y materiales. Diseño de los componentes del sistema. Construcción y pruebas. Conclusiones y recomendaciones.