Mejoramiento del proceso de lecto-escritura en los estudiantes de segundo año educación general básica con el empleo de medios audiovisuales en los cadetes del Colegio Militar No. 10 Abdón Calderón - Echeverria Loachamin, Gloria Esmeralda (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos