Proyecto de factibilidad para la producción y exportación de prendas de vestir artesanales tejidas en lana como: sacos para hombre y gorras hacia Canadá - Chuquitarco Herrera, Katy Marisol (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística de comercio exterior. Inversiones del proyecto. Ingresos y costos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones