La crisis socioeconómica de las familias y su incidencia en la repitencia y deserción escolar de los alumnos/as del Colegio Experimental 23 de Octubre del cantón Montecristi - Alava De La Cruz, Placido Antonio (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.