Diseño del orgánico funcional para la empresa Ocavip Cía. Ltda. Ecuador - Salazar Samaniego, Juan Bolivar (2006)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. IMPORTANCIA DE LA PROPUESTA. OBJETIVO DEL ESTUDIO. OBJETIVOS ESPECIFICOS. IDEA A DEFENDER. METODOLOGIA. LIMITACION DEL ESTUDIO. CAPITULO REFERENCIAL. MARCO TEORICO. LA ADMINSTRACION POR OBJETIVOS. QUE ES UN ORGANIZACION?. LA ADMINISTRACION EMPRESARIAL. FUNCIONES ADMINISTRATIVAS. DISEÑO ORGANIZACIONAL. ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL. DEPARTAMENTALIZACION. COORDINACION. AUTORIDAD. GERENTE. CAPITULO III: PROCEDIMIENTOS, METODOLOGIA Y SUSTENTO. ANTECEDENTES HISTORICOS DE OCAVIP CIA. LTDA. EXPERIENCIA EN EL TRABAJO. CRISIS SUPERADAS. VISION. MISION. DISEÑO DEL ORGANICO FUNCIONAL A IMPLEMENTARSE EN OCAVIP CIA. LTDA. FUNCIONES PARA LOS DIFERENTES DEPARTAMENTOS. FUNCIONES Y TAREAS PARA LOS DIFERENTES DEPARTAMENTOS. CAPITULO IV: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS. APENDICES.