Análisis, diagnóstico y propuesta de gestión de la salud y seguridad ocupacional para la constructora Víctor Pérez Cartagena ubicada en la ciudad de Cayambe - Arias Flores, Karina Elizabeth (2010)
Introducción. Generalidades. Marco referencial y teórico. Análisis y diagnóstico de la situación actual, salud y seguridad ocupacional. Propuesta de gestión de la seguridad y salud ocupacional en la constructora. Conclusiones y Recomendaciones.