Planificación y diseño de menús, para personas que tienen alto contenido de ácido úrico, en el Valle de Tumbaco - Alvarez Parra, Lilia Roxana (2014)
CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Ácido úrico. CAPITULO III. La hiperuricemia como enfermedad. CAPITULO IV. Los nutrientes en los alimentos. CAPITULO V. Materiales y métodos. CAPITULO VI. Resultados y discusión. CAPITULO VII. Análisis sensorial.