Control y manipulación de movimientos de un brazo robótico mediante una interfaz web - Cordova Cardenas, Maria Fernanda (2011)
Introducción. Marco teórico. Cámaras webcam. Herramientas de programación. Desarrollo del proyecto. Conclusiones y recomendaciones