Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y exportadora de aguacate en trozos congelados a Reino Unido, período 2012 - 2021 - Quinga Vilaña, Gabriela Elizabeth (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de negocios. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones