Propuesta de la creación de un campamento para albergar turistas en tiendas de campaña ubicada en la provincia de Chimborazo - Noboa Vasquez, Monica Paola (2007)
Generalidades de la Provincia de Chimborazo. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Plan ambiental. Conclusiones y recomendaciones.