Desarrollo de un sistema de buenas prácticas de manufactura y estructuración de procedimientos operativos estandarizados, aplicado al área de producción de lácteos, en la empresa ECUALAC, Machachi, 2009 - Medina Llumiquinga, Cynthia Daniela (2010)
Introducción. Marco teórico. Resultados. Conclusiones y Recomendaciones.