El liderazgo y su influencia en la formación integral de los estudiantes de la Escuela Fiscal Mixta Manuel Agustín Cedeño Bermúdez del sitio pambilar arriba de la parroquia y cantón El Carmen - Muñoz Sabando, Javier Antonio (2013)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta. ANEXOS.