La delincuencia juvenil como fenómeno social y su impacto en la comunidad de San Alejo del cantón Portoviejo, período primer semestre del año 2008 - Garcia Saltos, Carmita Dolores (2010)
Importancia del tema. Marco teórico. Desarrollo del tema. Conclusiones y Recomendaciones.