El comportamiento agresivo en niños de 4 a 5 años - Bedoya Torres, Veronica Genoveva (2002)
Contenido: La familia: desarrollo evolutivo del niño de 4 a 5 años. La disciplina en el hogar. El trabajo en la educacion familiar. El desajuste familiar y la repercusion en el niño. Familias competentes y menos competentes. Familias modernas y tradicionales. La agresividad. Orientacion pedagogica. Como ayudar a un niño con comportamiento agresivo de cuatro a cinco años. Investigacion de campo.