Estudio de factibilidad para la creación del restaurante cultural "Tsáchila" en la provincia de Pichincha cantón Quito - Navarro Herdoiza, Maria Mercedes (2009)
Generalidades del proyecto. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio tecnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Plan de manejo del impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones.