INTEGRACION DE VALORES CULTURALES MEDIANTE ESTRATEGIAS EN EL PROCESO PEDAGOGICO PROFESIONAL DE LA UTE - Ramos Marcos, Miguel Angel (2006)
CAPITULO I: FUNDAMENTACION TEORICA. CAPITULO II: ANALISIS DE LOS INSTRUMENTOS UTILIZADOS. CAPITULO III: ESTRATEGIA PARA ATENUAR LA INFLUENCIA DE LA TV. EN LOS VALORES DE LOS JOVENES. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. APENDICES.