Diseño de oficinas rediseño de las oficinas de la FEDUTE - Acosta Diaz, Alexis Ricardo (2007)
Introducción. Ergonomía de las oficinas. Diseño de oficinas. Componentes del espacio interior recomendados para oficinas. Propuesta de diseño. Bibliografía.