Plan de manejo turístico sostenible para el reflujo José Ribas del Parque Nacional Cotopaxi - Santamaria Gonzalez, Paul Andres (2013)
PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. MARCO TEORICO. GENERALIDADES DEL PARQUE NACIONAL COTOPAXI Y EL REFUGIO JOSE RIBAS. ESTUDIO DE MERCADO. PRINCIPALES PROBLEMAS AMBIENTALES. PROPUESTA DEL PLAN DE PLAN DE MANEJOM TURISTICO SOSTENIBLE PARA EL REFUGIO JOSE RIBAS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.