Diseño y construcción de una maquina marcadora de discos de aluminio automática para UMCA S.A., en Quito 2012 - Enriquez Ramos, Jorge Luis (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Proceso de desarrollo. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones