Estudio del comportamiento de mujeres de 18 a 35 años de nivel socioeconómico medio, residentes en el norte de la ciudad de Quito, frente a la compra de maquillaje por catálogo - Guerrero Benalcazar, Adriana Elizabeth (2013)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO REFERENCIAL. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES