Personas con discapacidad intelectual: causas y dificultades en la educación para insertarse en la comunidad como sujetos sociales y productivos de la Fundación Mundo Nuevo, cantón Cuenca, año 2007 - Morales Toral, Virginia Monserrath (2007)
Introducción. La discapacidad intelectual: dificultades en la educación para insertarse en la comunidad. La discapacidad intelectual. La formación laboral como medio de inserción de las personas con discapacidad. Discusión: las personas con discapacidad intelectual, dificultades para insertarse como sujetos sociales y productivos. Conclusiones y recomendaciones