Las TICS y su relación en el proceso de enseñanza - aprendizaje de geografía, en los estudiantes del segundo y tercer año de bachillerato del Colegio Nacional 26 de noviembre - Romero Romero, Juan Pablo (2010)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.