Plan de ordenamiento territorial turístico de las palmas, provincia de Esmeraldas, para fomentar el turismo sostenible de la zona - Hanze Arce, Ana Cristina (2014)
CAPITULO I. Antecedentes, características y área de estudio del barrio Las palmas. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. Impacto ambiental. CAPITULO IV. Impacto ambiental. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.