DESARROLLO Y PROPUESTA DE UN PLAN DE IMAGEN INSTITUCIONAL PARA EL SERVICIO PARQUE NACIONAL GALAPAGOS: MANUAL DE IDENTIDAD VISUAL - Salvador Pesantes, Andrea Zoraida (2004)
Antecedentes históricos. Servicios del S.P.N.G. Políticas y objetivos. Misión y Visión. Logotipo / Descripción. Logotipo / Construcción. Logotipo / área de protección. Logotipo / Cromática. Logotipo / Monocromías. Logotipo / Incorrección cromática. Logotipo / Uso direccional. Logotipo / Mal uso. Papelería. Tipografía / Alfabeto Tipográfico.