Proyecto de factibilidad para la creación de un café - bar en el barrio La Ronda del Centro Histórico de Quito - Ponce Ponce, Byron Jose (2009)
Introducción. El problema de la investigación. Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones