Creación de una ruta gastronómica en la provincia de Tungurahua
Introducción. Generalidades. Análisis nutricional. Definición de menú. Investigación de campo. Guía de buenas prácticas de manipulación e higiene en los alimentos. Conclusiones y recomendaciones.
Kaydedildi:
Yazar: | Martinez Paredes, Maria Fernanda (author) |
---|---|
Materyal Türü: | masterThesis |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2012
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11675 |
Etiketler: |
![]()
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Creación de una ruta gastronómica de la provincia de Sucumbíos (cantón Cascales)
Yazar:: Hurtado Ortiz, Tommy Wladimir
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Creación de una ruta turística gastronómica de la provincia de Tungurahua, análisis e interpretación
Yazar:: Baque Zambrano, Silvia Patricia
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Creación de la ruta gastronómica en el cantón Portoviejo, provincia de Manabí
Yazar:: Franco Farias, Andrea Elizabeth
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Creación de la ruta gastronómica de la chicha en los cantones Cayambe, Otavalo y Cotacachi, zona norte del país
Yazar:: Imbago Velasco, Oswaldo Sebastian
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Diseño de una ruta gastronómica de comidas tradicionales para el Centro Histórico de Quito
Yazar:: Freire Coronel, Luis Francisco
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013)