Propuestas de estrategias didácticas para desarrollar las inteligencias múltiples mediante el juego en rincones en niños y niñas de 3 a 5 años del Centro de Desarrollo Infantil "Manuela Cañizares" - Sarango Narvaez, Sandra Maribel (2009)
Introducción. El problema de investigación. Marco referencial teórico. Marco metodólogico. Conclusiones y recomendaciones. Anexos