Adecuación integral de una edificación a ser utilizada como un SPA ubicada en el barrio El Centenario de la ciudad de Guayaquil - Rodriguez Aguirre, Geovanna Lizeth (2014)
CAPITULO I. Marco teórico. CAPITULO II. Análisis de la situación actual de la edificación. CAPITULO III. Desarrollo de la propuesta de diseño.