ANALISIS DEL DISCURSO DESDE EL ENFOQUE DE GENERO EN LAS PORTADAS Y CONTRAPORTADAS APARECIDAS EN LOS MEDIOS DE COMUNICACION IMPRESOS EN LATACUNGA EN EL AÑO 2006 - Alvarez Garzon, Lorena Catherine (2008)
Introducción. Debate teórico. Análisis del discurso. Conclusiones y recomendaciones.