LA NACIONALIDAD DE LA MAESTRA PARVULARIA, EN EL DESARROLLO DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE LOS CENTROS DE DESARROLLO INFANTIL (CDI) DEL CANTON TENA, DURANTE EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Guamangate Ayala, Eduardo Enrique (2008)
Introducción. El rol de la cultura en la educación de los niños y niñas del Ecuador. Descripción de la Nacionalidad de la maestra parvularia y la nacionalidad de los niños y niñas que asisten a los Centros de Desarrollo infantil. Descripción del desarrollo educativo de los niños y niñas de los centros infantiles del Cantón Tena. Conclusiones y recomendaciones.